李晨遗憾错过《“大”人物》,想踹包贝尔一脚
来源:砂河大巩网    发布日期:2019-10-06 09:45:20

《“大”人物》翻牌自韩国电影《老手》,讲述王千源饰演的刑警孙大圣在调查一起民事纠纷时,牵连出包贝尔饰演的富二代赵泰的各种犯罪行为,从而展开一场关于“大人物”的较量。片中包贝尔饰演的角色,心狠手辣,公然藐视法律,但最后被王千源饰演的刑警痛打之后,引起观众极度舒适。发布会上,各位演员也纷纷在包贝尔身上贴上“无良开发商”“职场暴力”“有了头发就飘”等标签,对其进行谴责。据悉,影片提档至1月10日,“110”与影片的正义主题相契合。

演员李晨出现在观众席分享观影感受。新京报记者郭延冰/摄

包贝尔身上被贴上各种标签,被众人“围殴”。新京报记者郭延冰/摄

至于你问到美俄互动是否会影响中俄关系,中方对此并不担心。中俄全面战略协作伙伴关系建立在牢固的政治互信和坚定的相互支持基础之上。在两国元首的战略引领和指导下,中俄关系目前处于历史最高水平。王毅国务委员兼外长刚刚访问了俄罗斯,同俄方就习主席下月赴俄进行国事访问进行了详细的对表和充分的政治准备,也就重大国际和地区热点问题深入交换了看法。

新京报记者滕朝郭延冰编辑徐美琳校对刘军

贸易战打了快一年,中国坚持的立场和节奏没变化。

新京报讯(记者滕朝)1月6日,由五百导演,王千源、包贝尔、王迅、王砚辉等主演的动作片《“大”人物》在北京举办了首映发布会。电影结束后,很多圈内好友在现场分享观影感受,演员李晨也到场支持,表示拍出这么一部有劲的电影确实不容易,也特别遗憾当初错过了这部戏,“当时我和源哥(王千源)刚在美国拍完一部戏,他就去了这个剧组。有一天,他突然给我打电话:晨儿,我们在拍一部戏,能不能帮忙来客串一下。我说你提前三天给我打电话可以,现在太急了。但是我今天后悔了,没能在这么一部有劲的片子里出现,错过这么一个好机会。如果有机会就让我踹小包(包贝尔)一脚就行,就一脚。”

黄磊对着镜头笑容满脸,不得不说老婆视角下的他真是幸福满溢啊。

中国保险监督管理委员会原党委书记、主席项俊波涉嫌受贿一案,经最高人民检察院指定,由江苏省人民检察院侦查终结后移送江苏省常州市人民检察院审查起诉。近日,江苏省常州市人民检察院已向江苏省常州市中级人民法院提起公诉。检察机关起诉指控:被告人项俊波利用其担任中国人民银行副行长、中国农业银行党委书记、行长、中国农业银行股份有限公司党委书记、董事长、中国保险监督管理委员会党委书记、主席等职务上的便利,为他人谋取利益,或者利用职权和地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为他人谋取不正当利益,非法收受他人巨额财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

一提到皮肤保养人们一般想到的都是女性,因为爱美是女人的天性嘛,男士一般护肤的程序比较简单,这也造成了很多男士看上去要比实际年龄老一些的现状。但是随着现在男士越来越注重自己的形象管理以及护肤理念的普及,很多男士对自己的脸部皮肤也越来越关心,男士的护肤品种类也越来越繁多,怎么样使自己看起来更加年轻有活力成为他们关心的话题。那么男士如何保养脸部皮肤呢,现在就来做详细的描述。


上一篇:美味还需再等等 阳澄湖9月21日开湖

下一篇:西湖60万人、深圳湾40万人…手机没信号,厕所排长龙,祝你们