甘肃张掖创客用西北古老工艺创意丝路丹霞古陶
来源:砂河大巩网    发布日期:2019-10-09 19:05:56

图为工艺师在对丹霞古陶进行最后的修饰。杨艳敏摄

凤形股份:股东陈功林拟减持不超3%股份

图为丹霞古陶作品。杨艳敏摄

9月18日上午7时许,有市民在郑州市桐柏南路宏大医院对面的帝湖中,发现水面上漂着一个人急忙报警,随后警察和120相继赶来,等把人捞出来后发现已无生命迹象,溺水者是一个女子,看上去30多岁,具体身份暂无法确定。

图为丝路丹霞古陶吸引观者。杨艳敏摄

2015年,新三板市场行情火爆,新三板成指站上2134.31点的最高点,新三板做市也创下2673.17点的盘中最高纪录。

从侨社建设、华文教育、文化传播、惠侨服务、双引双创、走进侨乡六个方面,摄影展生动形象地展现了十八大以来,侨务工作者“服务侨胞、情暖侨心”的拳拳之意,广大海外侨胞和归侨侨眷在回馈家乡、造福桑梓、参与祖(籍)国建设等方面的突出贡献,以及侨胞们在海外自强不息的发展成就。(完)

据中国石化联合会副会长傅向升介绍,上半年石化全行业经济运行总体稳中向好,主营收入增势良好,质量效益持续改善,实现利润总额4861.0亿元,同比增长46.6%。

8月25日,由甘肃张掖创客团队牧野西风创意打造的丝路丹霞古陶吸引观者。丝路丹霞古陶,以张掖七彩丹霞“色如渥丹,灿若明霞”的特征为设计灵感,取与丹霞土质极为相似的“咸性土”为原料,运用西北地区古老的制陶工艺,经纯手工拉胚,高温煅烧而成,具有天然、环保、无污染的特性。

图为各种类型的丹霞古陶作品。杨艳敏摄


上一篇:南北经济差距拉大:传统产业与新兴经济的比拼

下一篇:免缴个税恐丢购车购房资格?北京市民放弃附加扣除优惠